Пн.- Пт.: 10-21.00, Cб.: 10-20.30, Вс.:10-19.00
+7 (495) 782-70-49

Блог

Как починить молнию на джинсах
18 апреля 2018

Как починить молнию на джинсах быстро, не обращаясь в ателье. Интересный вопрос, который мы с удовольствием рассмотрим. К сожалению, поломка молнии — частое явление, с которым приходится сталкиваться владельцам брюк из денима.

При слишком резком застегивании бегунок может слететь на одну сторону. Чтобы починить поломку, нужно вернуть его на место. Для этого потребуются ножницы, иголка и нитки. Необходимо сделать на молнии аккуратный надрез ближе к концу гульфика. Передвинув соскочившую застежку к этому месту, нужно поставить его на место и застегнуть замок. Далее, вооружившись ниткой и иголкой, зашиваем место надреза, предотвращая движение бегунка ниже линии новой строчки. Если на ваших любимых джинсах разошлась молния, этот способ гарантированно поможет починить ее.

Как починить пуговицу на джинсах
16 апреля 2018

Разобраться, как починить пуговицу на джинсах, не так уж сложно, как кажется на первый взгляд. Обычно на брюки из денима устанавливаются прочные металлические заклепки. Они способны не отрываться долгое время, но если неприятность все же произошла, не спешите расстраиваться. Отремонтировать изделие можно в домашних условиях.

Для начала нужно оценить ущерб. Бывает, что пуговица-заклепка не просто отлетает, а вырывается «с мясом». В итоге на поясе остается дырочка, которую потребуется зашить. Для этого нужно вырезать из лоскута джинсовой ткани, похожей по цвету на ваши брюки, небольшую заплатку. Поврежденный участок закрываем с двух сторон и хорошенько прошиваем. Сделать это можно вручную или на машинке.

Как перешить джинсы клеш в прямые
13 апреля 2018

Как перешить джинсы клеш в прямые? Актуальный вопрос, учитывая изменчивость моды. Некоторое время назад брюки с расширяющимися книзу штанинами были на пике популярности. Сейчас же модель клеш устарела и на смену ей пришли зауженные и прямые варианты.

Если в вашем шкафу уже давно лежат расклешенные джинсы, самое время подарить им новую жизнь. Рассмотрим, как перешить брюки клеш в прямые самостоятельно, не прибегая к услугам ателье. Для этого потребуется швейная машинка, портновские булавки, кусочек мела и нитки аналогичного с фабричным оттенка.

Как перешить джинсы красиво
11 апреля 2018

Как перешить джинсы и можно ли подарить новую жизнь любимой вещи? Конечно, если использовать любой из описанных ниже советов.

В первую очередь поговорим о том, как можно перешить старые джинсы с истершимися внизу штанинами. Первое, что приходит в голову — шорты. Это отличный вариант пополнить летний гардероб, не потратив денег. Чтобы обрезать джинсы, сложите их пополам. Так штанины будут одинаковой длины. Края шорт можно обработать, а можно сделать бахрому.

Как расширить джинсы в домашних условиях
9 апреля 2018

Как расширить джинсы, если нет времени и возможности отдать любимую вещь в ателье? К сожалению, этим вопросом задаются многие любители одежды из денима. Такая ткань, особенно если для эластичности она дополнена синтетическими волокнами, очень склонна к усадке. Обычно это происходит после стирки. Достав джинсы из машинки, вы можете обнаружить, что вещь стала мала в поясе, в бедрах или в ногах. Как растянуть штаны? Рассмотрим наиболее популярные способы.

Для начала попробуйте надеть джинсы и заняться зарядкой. Во время физических упражнений вы почувствуете, как ткань растягивается. Есть и более оригинальный метод — необходимо принять ванную прямо в штанах. Находиться в ней следует не менее пятнадцати минут, чтобы джинсы основательно впитали воду. Далее рекомендуется так же, как и в первом способе, приступить к физическим упражнениям.

Как подшить джинсы с сохранением фабричного шва
6 апреля 2018

Приобретая джинсы в магазине, многие покупатели сталкиваются с проблемой отсутствия моделей нужной длины, ведь по умолчанию все брюки отшиваются на довольно высокий рост. Рассмотрим, как подшить джинсы с сохранением фабричного шва. Именно такой способ позволяет сохранить аккуратный вид вещи и сделать ее пригодной для носки с любимой обувью. Где можно это сделать? Если в наличии есть все необходимые швейные инструменты, подшить брюки вы сможете у себя дома.

Чтобы укоротить джинсы самостоятельно, потребуется швейная машинка, которая справится с плотной тканью. Такая возможность присутствует практически у всех современных моделей. Также понадобятся: ножницы с острыми кончиками, кусочек мыла или мела, сантиметр, нитки и швейные булавки. На всю работу, при наличии даже небольших навыков, уйдет не более получаса.

1/2/3/4/5
Запишитесь на консультацию к портному
На консультации портной расскажет:
  • какой тип костюма соответствует Вашим задачам: свадьба, офис, выступление и др.;
  • какой материал выбрать из 5000 вариантов;
  • какие аксессуары подойдут костюму: обувь, галстук, сорочку.
Где мы находимся?
Москва, ул. Красная Пресня, 9,
+7 (495) 782-70-49
Остались вопросы?
Напишите свои вопросы, оставьте контакты, и мы ответим вам в течение 3-х часов.
Спасибо, мы обязательно свяжемся с вами!
sepool
Создание и продвижение сайтов