Пн.- Пт.: 10-21.00, Cб.: 10-20.30, Вс.:10-19.00
+7 (495) 782-70-49

Блог

Какие виды пальто бывают
30 января 2018

Современные виды пальто позволяют каждому мужчине подобрать этот предмет гардероба по вкусу. Однако разнообразие моделей, увидеть которое можно на многочисленных фото в интернете, легко может запутать. Рассмотрим, как называется каждый из видов мужских пальто, актуальных в последних сезонах, а также как правильно подобрать по-настоящему качественную вещь.

 

Как разгладить кожаную куртку
29 декабря 2017

Вопрос, как разгладить кожаную куртку, возникает перед многими. Обычно на куртке и других изделиях из кожи обнаруживаются заломы сразу после покупки, ведь в магазине они наверняка хранились в сложенном виде. Также этот предмет одежды может легко помяться, лежа в шкафу в не сезон, поэтому его рекомендуют вешать на плечики. Если же куртка или другая вещь из натуральной кожи или кожзама все-таки деформировалась, ее можно сдать в химчистку или попробовать восстановить внешний вид изделия самостоятельно в домашних условиях.

 

 

Вам нравится наша работа? Представьте себя в таком бушлате...
29 декабря 2017

Вам нравится наша работа? Представьте себя в таком бушлате... Мы сошьём его для Вас! Это лучшее, что может быть русской зимой!

Зимняя одежда 2017-2018: пальто-пиджак Igor Pronin
1 декабря 2017


Пальто-пиджак - уникальный и универсальный предмет мужского гардероба. Обзор новинки: материал, петли ручной работы, подкладка - обо всем подробно в данном видеоролике!
Через пару дней наступит зима, а это значит, что нужно утепляться! Позаботьтесь о своих родных и друзьях, подарив им сертификат на пошив одежды в Салоне Моды Igor Pronin!

Шьем пальто на заказ: 4 причины выбрать ателье, а не масс-маркет
29 ноября 2017

Почему лучше сшить пальто на заказ, а не купить его в ближайшем супермаркете или дорогом бутике? Индивидуальный пошив — это дорого, долго и сложно. Так кажется только тем, кто не заказывал одежду в ателье. Да, сшить пальто на заказ несколько дороже, чем купить готовое. Но результат этого стоит. Назовем 4 причины в подтверждение.

Как часто приходится отказываться от вещи, которая нравится по одному признаку, но абсолютно не подходит по другим. Нашли идеальный фасон, но цвет не тот. Удачный оттенок, но некачественная фурнитура. В продаже женские пальто 46 и 52 размера, а у вас 48. Если вы шьете верхнюю одежду на заказ, этих проблем не возникает. Не нужно мерить сотни моделей, мириться с недостатками и что-то менять вручную. Изделие будет сшито по вашим меркам с учетом пожеланий к фасону, дизайну, цвету и фурнитуре.

В ателье вам сошьют пальто, аналогов которому не существует. Вы никогда не встретите коллегу по работе или соседку в той же верхней одежде. А главное, вам не придется следовать моде. Это преимущество оценят дамы с оригинальным вкусом и приверженцы классики и делового стиля.

1/2/3/4/5/6
Запишитесь на консультацию к портному
На консультации портной расскажет:
  • какой тип костюма соответствует Вашим задачам: свадьба, офис, выступление и др.;
  • какой материал выбрать из 5000 вариантов;
  • какие аксессуары подойдут костюму: обувь, галстук, сорочку.
Где мы находимся?
Москва, ул. Красная Пресня, 9,
+7 (495) 782-70-49
Остались вопросы?
Напишите свои вопросы, оставьте контакты, и мы ответим вам в течение 3-х часов.
Спасибо, мы обязательно свяжемся с вами!
sepool
Создание и продвижение сайтов